Запечённая куриная грудка с ананасами

  • 1 куриная грудка
  • 3 "шайбы" ананаса
  • 50 г твёрдого сыра
  • 4 ст. л. майонеза или йогурта
  • 1 ст. л. растительного масла
  • соль, карри, паприка - по вкусу
  1. Куриную грудку разрезать вдоль, чтобы получилось 4 куска. Отбить куриную грудку с двух сторон.
  2. Добавить карри и паприку.
  3. Куриные грудки выложить в смазанную растительным маслом форму. "Шайбы" ананаса разрезать вдоль, произвольно уложить на каждый кусок мяса.
  4. Добавить майонез.
  5. Посыпать натёртым на мелкой тёрке сыром. Запекать куриные грудки при температуре 180 градусов в течение 30 минут.
  6. Подавать запеченные грудки горячими с вашим любимым соусом. Идеально сочетаются с любыми гарнирами.



0 коммент.:

Отправить комментарий