45 мин 6 порции
Ингредиенты
- Яйца: 2 шт.
- Молока: 2 ст.
- Воды: 2 ст.
- Соль: По вкусу
- Сахара: 2 ст.л.
- Мука: 3 ст.
- Растительного масла: 2 ст.л.
Для начинки
- Сливочного масла: 2 ст.л.
- Лук: 2 шт.
- Отварной говядины: 700 г.
- Соль, перец: по вкусу
Инструкция
- Приготовить блинчики: яйца слегка взбить, добавить молоко и воду, соль, сахар, постепенно всыпать просеянную муку, постоянно размешивая, чтобы не было комочков. Добавить растительное масло, дать тесту постоять 15 минут.
- Тем временем приготовить начинку: нарезать мелко лук, обжарить на сливочном масле до прозрачности. Говядину пропустить через мясорубку с жареным луком. Посолить и приправить перцем.
- Из теста пожарить блинчики, затем на каждый блинчик выложить мясную начинку. Свернуть конвертиком.
- На сливочном масле обжарить блинчики до румяности. Приятного аппетита!
0 коммент.:
Отправить комментарий