Блины с мясом

Существует огромное количество рецептов с блинчиками. В этом рецепте предлагаю блины с мясом. Рецепт беспроигрышный, поскольку вкусно, сытно и ещё можно наделать таких блинчиков про запас и хранить их в морозилке, а в нужный момент достать, поместить в духовку на 10 мин. и полакомиться вкусненьким.



  45 мин       6 порции

Ингредиенты 

  • Яйца: 2 шт.
  • Молока: 2 ст.
  • Воды: 2 ст.
  • Соль: По вкусу
  • Сахара: 2 ст.л.
  • Мука: 3 ст.
  • Растительного масла: 2 ст.л.
Для начинки
  • Сливочного масла: 2 ст.л.
  • Лук: 2 шт.
  • Отварной говядины: 700 г.
  • Соль, перец: по вкусу
Инструкция

    1. Приготовить блинчики: яйца слегка взбить, добавить молоко и воду, соль, сахар, постепенно всыпать просеянную муку, постоянно размешивая, чтобы не было комочков. Добавить растительное масло, дать тесту постоять 15 минут.
    2. Тем временем приготовить начинку: нарезать мелко лук, обжарить на сливочном масле до прозрачности. Говядину пропустить через мясорубку с жареным луком. Посолить и приправить перцем.
    3. Из теста пожарить блинчики, затем на каждый блинчик выложить мясную начинку. Свернуть конвертиком.
    4. На сливочном масле обжарить блинчики до румяности. Приятного аппетита!



          0 коммент.:

          Отправить комментарий