30 мин 6 порции
Ингредиенты
- Тыквенная мякоть: 300 г.
- Яйца: 2 шт.
- Мука: 250 г.
- Кефир: 1 ст.
- Соль: по вкусу
- Разрыхлитель или сода: 1 ч.л.
- Растительное масло: для обжаривания
Ингредиенты
- Очищенную мякоть тыквы натереть на крупной терке.
- Перемешать яйцо, тыквенную мякоть, соль и кефир.
- Добавить просеянную с разрыхлителем муку, перемешать.
- Разогреть сковороду с растительным маслом. Ложкой выкладывать тесто и жарить оладьи с двух сторон до золотистого цвета.
- Подавать тыквенные оладьи со сметаной или медом.
0 коммент.:
Отправить комментарий