Тыквенные оладьи на кефире



  30 мин      6 порции

Ингредиенты

  • Тыквенная мякоть: 300 г.
  • Яйца: 2 шт.
  • Мука: 250 г.
  • Кефир: 1 ст.
  • Соль: по вкусу
  • Разрыхлитель или сода: 1 ч.л.
  • Растительное масло: для обжаривания

Ингредиенты

  1. Очищенную мякоть тыквы натереть на крупной терке.
  2. Перемешать яйцо, тыквенную мякоть, соль и кефир. 
  3. Добавить просеянную с разрыхлителем муку, перемешать.
  4. Разогреть сковороду с растительным маслом. Ложкой выкладывать тесто и жарить оладьи с двух сторон до золотистого цвета.
  5. Подавать тыквенные оладьи со сметаной или медом.

0 коммент.:

Отправить комментарий