50 мин
4 порцииИнгредиенты
- Куриный окорочок: 1 шт.
- Цветная капуста: 500 г
- Морковь: 1 шт.
- Лук: 1 шт.
- Помидор: 1 шт.
- Вода: 2,5 л
- Соль: по вкусу
- Перец: по вкусу
- Растительное масло: для жарки
- Зелень: по вкусу
- С куриного окорочка снять кожу, залить холодной водой и варить на сильном огне до появления пены. Как только пена появилась, убавить огонь и снять пену. Варить на слабом огне минут 30.
- Вынуть куриный окорок из бульона, остудить. Цветную капусту вымыть и разделить на соцветия, отправить в бульон и варить 15 минут.
- Обжарить рубленый лук, тертую морковь и мелко нарезанный помидор.
- Отделить мясо от кости и отправить в бульон.
- Овощную зажарку переложить в суп и варить минут 10, посолить и поперчить по вкусу.
- Подавать в горячем виде со свежей зеленью. Приятного аппетита!

0 коммент.:
Отправить комментарий