Куриный суп с цветной капустой



  50 мин      4 порции

Ингредиенты

  • Куриный окорочок: 1 шт.
  • Цветная капуста: 500 г
  • Морковь: 1 шт.
  • Лук: 1 шт.
  • Помидор: 1 шт.
  • Вода: 2,5 л
  • Соль: по вкусу
  • Перец: по вкусу
  • Растительное масло: для жарки
  • Зелень: по вкусу
Инструкция
  1. С куриного окорочка снять кожу, залить холодной водой и варить на сильном огне до появления пены. Как только пена появилась, убавить огонь и снять пену. Варить на слабом огне минут 30. 
  2. Вынуть куриный окорок из бульона, остудить. Цветную капусту вымыть и разделить на соцветия, отправить в бульон и варить 15 минут. 
  3. Обжарить рубленый лук, тертую морковь и мелко нарезанный помидор. 
  4. Отделить мясо от кости и отправить в бульон. 
  5. Овощную зажарку переложить в суп и варить минут 10, посолить и поперчить по вкусу. 
  6. Подавать в горячем виде со свежей зеленью. Приятного аппетита! 

0 коммент.:

Отправить комментарий