45 мин 6 порции
Ингредиенты
- Лаваш: 3 шт.
- Сыр плавленный: 200 г.
- Филе куриное: 400 г.
- Сметана: 4 ст.л.
- Соль: по вкусу
- Перец черный: по вкусу
- Филе курицы отварить до готовности. Измельчить при помощи блендера или мясорубки. Добавить к курице плавленый сыр, сметану, соль, перец. Всё хорошенько перемешать.
- Смазать массой первый лист лаваша. Накрыть вторым листом -смазать. Положить сверху третий лист и свернуть в рулет. Оставить рулет на 20 минут для пропитки.
- Нарезать на ломтики 3-5 см. Обжарить на растительном масле с двух сторон до золотистого цвета. Приятного аппетита!
0 коммент.:
Отправить комментарий