Фаршированные перцы

ФАРШИРОВАННЫЕ ПЕРЦЫ
Время приготовления: 60 мин.
Количество порций: 4-5 шт.

Ингредиенты
- Мясной фарш: 400 г
- Перец: 8-10 шт.
- Рис: 1 ст.
- Помидоры: 2 шт.
- Лук репчатый: 2 шт.
- Морковь: 1 шт.
- Растительное масло: для жарки
- Соль, перец: по вкусу


Инструкция
1. Перец вымыть, аккуратно вырезать семенную коробку, еще раз промыть от семян и обсушить бумажными полотенцами.
2. Приготовить начинку. Обжарить лук, помидоры, морковь и мясной фарш. За тем добавить чашку риса и чашку кипяченой водя. Оставить на огне на протяжение 10 минут хорошо перемешивая.
3. Добавить соль и перец по вкусу.
4. Подготовленные перцы наполнить фаршем и поместить в чугун или другую толстостенную посуду.
5. Тушить перец при слабом кипении, под крышкой, около 40 минут.

0 коммент.:

Отправить комментарий