Чизкейк без выпечки

Простой и быстрый десерт - без выпечки, и без желатина. Готовить всего полчаса, затем час держать в морозилке и еще полчаса в холодильнике.



  15 мин       8 порции

Ингредиенты


  • Арахисовая паста: 200 г.
  • Творожный сыр: 400 г.
  • Песочное печенье: 220 г.
  • Сливки: 200 г.
  • Масло сливочное: 60 г.
  • Сахар: 100 г.
  • Желатин: 15 г.
Инструкция
  1. Желатин следует замочить в небольшом (примерно 2 столовые ложки) количестве воды. Далее измельчаем печенье в крошку.
  2. Смешиваем с растопленным маслом и выкладываем основу с бортиком в форму диаметром 22 см. Убираем все в холодильник.
  3. Миксером взбиваем крем-сыр с сахаром до гладкости. Этот процесс займет несколько минут.
  4. Добавляем арахисовое масло . Снова взбиваем до однородного состояния.
  5. Далее распускаем желатин, добавляем его к арахисовой массе и еще раз взбиваем миксером.
  6. Добавляем половину взбитых сливок, аккуратно перемешивая ложкой. Затем вводим оставшиеся сливки.
  7. Выкладываем начинку в основу. Накрываем и убираем в холодильник до полного застывания на несколько часов или лучше на ночь.



0 коммент.:

Отправить комментарий