Простой и быстрый десерт - без выпечки, и без желатина. Готовить всего полчаса, затем час держать в морозилке и еще полчаса в холодильнике.
15 мин
8 порцииИнгредиенты
- Арахисовая паста: 200 г.
- Творожный сыр: 400 г.
- Песочное печенье: 220 г.
- Сливки: 200 г.
- Масло сливочное: 60 г.
- Сахар: 100 г.
- Желатин: 15 г.
- Желатин следует замочить в небольшом (примерно 2 столовые ложки) количестве воды. Далее измельчаем печенье в крошку.
- Смешиваем с растопленным маслом и выкладываем основу с бортиком в форму диаметром 22 см. Убираем все в холодильник.
- Миксером взбиваем крем-сыр с сахаром до гладкости. Этот процесс займет несколько минут.
- Добавляем арахисовое масло . Снова взбиваем до однородного состояния.
- Далее распускаем желатин, добавляем его к арахисовой массе и еще раз взбиваем миксером.
- Добавляем половину взбитых сливок, аккуратно перемешивая ложкой. Затем вводим оставшиеся сливки.
- Выкладываем начинку в основу. Накрываем и убираем в холодильник до полного застывания на несколько часов или лучше на ночь.

0 коммент.:
Отправить комментарий