- Рис: 300 г.
- Филе куриное: 2 шт.
- Лук репчатый: 1 шт.
- Морковь: 1 шт.
- Лук
- Яйцо куриное: 1 шт
- Масло растительное: для жарки
- Чеснок: 3 зуб.
Приготовление
- Рис отварить до готовности любым любимым способом.
- Пока варится рис, нарезать лук и морковь мелкими кубиками.
- Нарезать филе мелкими кусочками.
- В глубокой сковороде нагреть растительное масло и жарить овощи около 5 минут до полуготовности.
- Добавить курицу продолжать жарить, периодически помешивая.
- Подготовить яйцо — размешать белок с желтком.
- В курицу с овощами добавляем пропущенный через пресс чеснок, перемешиваем. Добавляем в сковороду готовый рис, перемешиваем. Выливаем яйцо и помешиваем пока яйцо не схватится.
0 коммент.:
Отправить комментарий