Чесночный рис с курицей

  1. Рис: 300 г.
  2. Филе куриное: 2 шт.
  3. Лук репчатый: 1 шт.
  4. Морковь: 1 шт.
  5. Лук 
  6. Яйцо куриное: 1 шт
  7. Масло растительное: для жарки
  8. Чеснок: 3 зуб.


Приготовление


    1. Рис отварить до готовности любым любимым способом.
    2. Пока варится рис, нарезать лук и морковь мелкими кубиками.
    3. Нарезать филе мелкими кусочками.
    4. В глубокой сковороде нагреть растительное масло и жарить овощи около 5 минут до полуготовности. 
    5. Добавить курицу продолжать жарить, периодически помешивая.
    6. Подготовить яйцо — размешать белок с желтком.
    7. В курицу с овощами добавляем пропущенный через пресс чеснок, перемешиваем. Добавляем в сковороду готовый рис, перемешиваем. Выливаем яйцо и помешиваем пока яйцо не схватится. 


                0 коммент.:

                Отправить комментарий