Минтай тушеный с морковью

  1. Минтай: 600 гр.
  2. Мука кукурузная
  3. Морковка: 300 гр.
  4. Лук: 1 шт.
  5. Томатный соус
  6. Вода или молоко: 100 гр.

Приготовление

  1. Разморозить минтай и порезать на кусочки. По возможности вытащить кости.
  2. Обвалять в кукурузной муке с солью и поставить жарить на подсолнечном масле со всех сторон. По желанию можно накрыть крышкой, в таком случае после обжарки будет очень просто выташить отавшийся кости.
  3. Мелко нарезать лук. Морковку можно перетереть на терке или нарезать крупными кусками.
  4. Обжарить в чугунке лук морковь и добавить томатный соус.
  5. Добавить рыбу и 100 гр. воды или молока.
  6. Накрыть крышкой и тушить около 10 мин.

0 коммент.:

Отправить комментарий