- Минтай: 600 гр.
- Мука кукурузная
- Морковка: 300 гр.
- Лук: 1 шт.
- Томатный соус
- Вода или молоко: 100 гр.
Приготовление
- Разморозить минтай и порезать на кусочки. По возможности вытащить кости.
- Обвалять в кукурузной муке с солью и поставить жарить на подсолнечном масле со всех сторон. По желанию можно накрыть крышкой, в таком случае после обжарки будет очень просто выташить отавшийся кости.
- Мелко нарезать лук. Морковку можно перетереть на терке или нарезать крупными кусками.
- Обжарить в чугунке лук морковь и добавить томатный соус.
- Добавить рыбу и 100 гр. воды или молока.
- Накрыть крышкой и тушить около 10 мин.
0 коммент.:
Отправить комментарий