30 мин 2 порции
Ингредиенты
- Акароны: 150 г.
- Брокколи: 250 г.
- Помидоры: 100 г.
- Ветчина брезаола: 100 г.
- Сладкий желтый перец: 1 шт.
- Оливковое масло: 3 ст.л.
- Соль, молотый перец: по вкусу
- Брокколи разобрать на соцветия и отварить до мягкости в подсоленной воде. Слить жидкость.
- Отварить макароны до состояние аль денте.
- Сладкий перец помыть, очистить от сердцевины и семян, нарезать тонкими полосками. Помидоры помыть и разрезать пополам.
- Выложить на тарелку макароны, брокколи, помидоры и перец. Сверху разложить ломтики брезаолы.
- Полить оливковым маслом, приправить по вкусу.
0 коммент.:
Отправить комментарий