Макароны с овощами и ветчиной



  30 мин      2 порции

Ингредиенты
  • Акароны: 150 г.
  • Брокколи: 250 г.
  • Помидоры: 100 г.
  • Ветчина брезаола: 100 г.
  • Сладкий желтый перец: 1 шт.
  • Оливковое масло: 3 ст.л.
  • Соль, молотый перец: по вкусу
Инструкция
  1. Брокколи разобрать на соцветия и отварить до мягкости в подсоленной воде. Слить жидкость.
  2. Отварить макароны до состояние аль денте. 
  3. Сладкий перец помыть, очистить от сердцевины и семян, нарезать тонкими полосками. Помидоры помыть и разрезать пополам. 
  4. Выложить на тарелку макароны, брокколи, помидоры и перец. Сверху разложить ломтики брезаолы.
  5. Полить оливковым маслом, приправить по вкусу.


0 коммент.:

Отправить комментарий