40 мин 4 порции
Ингредиенты
- Перец сладкий красный: 4 шт.
- Шампиньоны: 400 гр.
- Лук репчатый: 1 шт.
- Морковь: 1 шт.
- Сметана: 100 мл.
- Соль поваренная: по вкусу
- Перец черный молотый: по вкусу
- Очистить лук и нарезать тонкими полукольцами. Очистить морковь и натереть ее на терке. Очистить шампиньоны и нарезать их пластинками. Обжарить грибы на масле до испарения жидкости. Затем добавить к грибам лук, морковь и обжарить все вместе в течение 8 минут, до золотистого цвета. Поперчить, посолить. Добавить сметану, перемешать и снимать начинку с огня.
- У сладких перцев срезать верхушки, очистить их от сердцевины. Наполнить перцы приготовленной начинкой.
- Фаршированные перцы выложить в форму для запекания с противопригарным покрытием и накрыть каждый, срезанной ранее верхушкой. Готовить в духовом шкафу, разогретом до 200С в течение 30 минут.
0 коммент.:
Отправить комментарий