Перец, фаршированный шампиньонами


  40 мин      4 порции

Ингредиенты
  • Перец сладкий красный: 4 шт.
  • Шампиньоны: 400 гр.
  • Лук репчатый: 1 шт.
  • Морковь: 1 шт.
  • Сметана: 100 мл.
  • Соль поваренная: по вкусу
  • Перец черный молотый: по вкусу
Инструкция

  1. Очистить лук и нарезать тонкими полукольцами. Очистить морковь и натереть ее на терке. Очистить шампиньоны и нарезать их пластинками. Обжарить грибы на масле до испарения жидкости. Затем добавить к грибам лук, морковь и обжарить все вместе в течение 8 минут, до золотистого цвета. Поперчить, посолить. Добавить сметану, перемешать и снимать начинку с огня.
  2. У сладких перцев срезать верхушки, очистить их от сердцевины. Наполнить перцы приготовленной начинкой.
  3. Фаршированные перцы выложить в форму для запекания с противопригарным покрытием и накрыть каждый, срезанной ранее верхушкой. Готовить в духовом шкафу, разогретом до 200С в течение 30 минут.

0 коммент.:

Отправить комментарий