Куриный суп по‑домашнему

Куриный суп по-домашнему — это сочетание традиций и кулинарных инноваций, вкусное и ароматное первое блюдо с овощной заправкой


  75 мин      4 порции

Ингредиенты
  • Куриные окорочка: 3 шт.
  • Картофель: 3 шт.
  • Морковь: 1 шт.
  • Лук репчатый: 1 шт.
  • Вермишель: 1/2 ст.
  • Зелень: 50 г.
  • Соль: по вкусу
  • Перец белый молотый: по вкусу
  • Перец черный молотый: по вкусу

Инструкция

  1. Промытые окорочка кладем в кастрюлю, заливаем холодной водой, ставим на сильный огонь. Когда вода закипит, убавляем огонь до минимума, солим по вкусу, кладем неочищенную мытую луковицу и закрываем крышкой. Через 30 минут вылавливаем луковицу, кладем морковку, нарезанную кубиками. Через 5 минут добавляем очищенный и нарезанный картофель, пробуем на соль. Варим еще 10–15 минут.
  2. Затем добавляем вермишель, варим 15 минут. После кладем специи (щепотку эстрагона, душистого и белого перцев, немного черного). Через 5 минут выключаем. Даем супу настояться 10 минут. В тарелку с супом можно положить половинку вареного яйца и мелко нарезанную зелень.

0 коммент.:

Отправить комментарий