Куриный суп по-домашнему — это сочетание традиций и кулинарных инноваций, вкусное и ароматное первое блюдо с овощной заправкой
75 мин 4 порции
Ингредиенты
- Куриные окорочка: 3 шт.
- Картофель: 3 шт.
- Морковь: 1 шт.
- Лук репчатый: 1 шт.
- Вермишель: 1/2 ст.
- Зелень: 50 г.
- Соль: по вкусу
- Перец белый молотый: по вкусу
- Перец черный молотый: по вкусу
Инструкция
- Промытые окорочка кладем в кастрюлю, заливаем холодной водой, ставим на сильный огонь. Когда вода закипит, убавляем огонь до минимума, солим по вкусу, кладем неочищенную мытую луковицу и закрываем крышкой. Через 30 минут вылавливаем луковицу, кладем морковку, нарезанную кубиками. Через 5 минут добавляем очищенный и нарезанный картофель, пробуем на соль. Варим еще 10–15 минут.
- Затем добавляем вермишель, варим 15 минут. После кладем специи (щепотку эстрагона, душистого и белого перцев, немного черного). Через 5 минут выключаем. Даем супу настояться 10 минут. В тарелку с супом можно положить половинку вареного яйца и мелко нарезанную зелень.
0 коммент.:
Отправить комментарий