Плов в рукаве

  1. Мяса: 200 г.
  2. Лук: 1 шт.
  3. Морковка: 1 шт.
  4. Рис: 1 ст.
  5. Вода: 3 ст.
  6. Соль, перец

Приготовление
  1.  Мясо порезать, обжарить до золотистого цвета. 
  2.  Добавить к мясу порезанный лук и натёртую морковь и обжарить до полуготовности. 
  3.  Рис хорошо промыть, смешать с мясом, морковью и луком. 
  4.  Посолить, поперчить, добавить кто какие любит приправы. 
  5.  Рукав для запекания закрыть с помощью проволочки с одной стороны. Выложить всё в рукав, разровнять ложкой и залить аккуратно водой. 
  6.  Закрыть рукав с другой стороны и поставить в духовку на среднюю полочку. 
  7.  Температура 180-200 градусов, время 30-40 минут.

0 коммент.:

Отправить комментарий