- Мяса: 200 г.
- Лук: 1 шт.
- Морковка: 1 шт.
- Рис: 1 ст.
- Вода: 3 ст.
- Соль, перец
Приготовление
- Мясо порезать, обжарить до золотистого цвета.
- Добавить к мясу порезанный лук и натёртую морковь и обжарить до полуготовности.
- Рис хорошо промыть, смешать с мясом, морковью и луком.
- Посолить, поперчить, добавить кто какие любит приправы.
- Рукав для запекания закрыть с помощью проволочки с одной стороны. Выложить всё в рукав, разровнять ложкой и залить аккуратно водой.
- Закрыть рукав с другой стороны и поставить в духовку на среднюю полочку.
- Температура 180-200 градусов, время 30-40 минут.
0 коммент.:
Отправить комментарий